Petit lait de la Mozzarella

Utiliser le petit lait de mozzarella (au lait de bufflonne) plutôt que de le jeter. C’est un liquide pauvre en gras et riche en protéines, avec une légère acidité et souvent un peu de sel. Idées pratiques Remplacez partiellement le liquide de vos préparations, pâte à crêpes, gaufres, pains maison. Remplacez 1/3 à 1/2 du lait/eau par du petit lait. Soupes et veloutés, base de soupe crémeuse ou velouté de légumes. Faites chauffer le petit lait et mélangez-le avec la purée ou les légumes écrasés...

Carpaccio de crevettes

Ingrédients : 200 g de crevettes crues décortiquées et nettoyées Le jus d’un citron 2 cuillères à soupe d'huile...

Sauce piment

Évitez de rester au-dessus du pot et de ne pas respirer profondément. La vapeur qui se dégage de la sauce peut irriter...

Purée de piment

La harissa est une pâte épicée à base de piments écrasés, souvent associée à la cuisine tunisienne, mais également...

Sauce moutarde

Recette de la sauce moutarde du druide Ingrédients : 50 g de graines de moutarde 20 g de graines de lin 15 cl d’eau 25...

La tulipe des roses

Recette: Ingrédients: 250 g de crevettes roses 100 g de radis roses 2 c à c d’herbes aromatiques 10 cl de crème...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

Consentement pour le traitement de vos données

8 + 9 =