Champign’oeufs

Blanchir les salicornes Commencez par blanchir les salicornes. Faites bouillir une casserole d'eau, sans ajouter de sel. Pendant ce temps, préparez les salicornes. Plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les blanchir pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez-les de l'eau pour les égoutter, en conservant l'eau de cuisson pour une utilisation ultérieure. Cuire les oeufs Portez une casserole d'eau à ébullition. Plongez-y les œufs de caille et faites-les cuire pendant 4 minutes....

Oeufs de cailles

Les œufs de caille sont souvent appréciés en apéritif en raison de leur petite taille, qui en fait une bouchée...

Conserver les herbes

Les herbes fraîches se conservent souvent dans un verre d'eau, mais cela ne les empêche pas de se flétrir. Pour leur...

Le pissenlit

Le pissenlit est une plante aux multiples atouts, tant pour la santé que pour la cuisine. Que ce soit pour ses...

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Tomate au chocolat

Tomate au chocolat

L'association chocolat et tomate peut sembler surprenante, mais elle peut offrir des combinaisons intéressantes en...

L’Hibiscus

L'hibiscus est valorisé à des fins alimentaires et médicinales. Ses fleurs rouges, séchées sont utilisées pour des...

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Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

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