Soupe au chou (simple)

Recette de la soupe au chou Ingrédients : Feuilles de chou frisé (selon la quantité souhaitée) 4 à 6 pommes de terre (selon leur grosseur) 1 ou 2 petits oignons Saucisse à frire ou lard Thym, laurier Huile ou matière grasse pour faire revenir Sel Préparation : Préparer le chou : Couper la nervure centrale des feuilles de chou frisé. Faire bouillir de l'eau salée et y cuire les feuilles de chou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Environ 15 min. Conserver l'eau de cuisson du chou. Cuire les...

Conserver les herbes

Les herbes fraîches se conservent souvent dans un verre d'eau, mais cela ne les empêche pas de se flétrir. Pour leur...

Le pissenlit

Le pissenlit est une plante aux multiples atouts, tant pour la santé que pour la cuisine. Que ce soit pour ses...

Andouille

L'andouille est une charcuterie emblématique de la gastronomie française,  d'une riche histoire qui remonte à...

Tomate au chocolat

Tomate au chocolat

L'association chocolat et tomate peut sembler surprenante, mais elle peut offrir des combinaisons intéressantes en...

L’Hibiscus

L’Hibiscus

L'hibiscus est valorisé à des fins alimentaires et médicinales. Ses fleurs rouges, séchées sont utilisées pour des...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

Consentement pour le traitement de vos données

3 + 8 =