Champign’oeufs

Blanchir les salicornes Commencez par blanchir les salicornes. Faites bouillir une casserole d'eau, sans ajouter de sel. Pendant ce temps, préparez les salicornes. Plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les blanchir pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez-les de l'eau pour les égoutter, en conservant l'eau de cuisson pour une utilisation ultérieure. Cuire les oeufs Portez une casserole d'eau à ébullition. Plongez-y les œufs de caille et faites-les cuire pendant 4 minutes....
Le druide parle du sel

Le druide parle du sel

Le sel, également appelé "l'or blanc", est récolté par le paludier ou le saunier. Ces artisans pratiquent l'un des...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

Consentement pour le traitement de vos données

12 + 8 =