Mille feuilles d’asperge d’Alsace à l’ouest
Préparation des asperges Épluchez l'asperge blanche en retirant la peau avec un économe ou un couteau. Coupez la...
Les salicornes
La salicorne, la reine des marais salant, également connue sous le nom de "cornichon ou haricot de mer" est une...
Champign’oeufs
Blanchir les salicornes Commencez par blanchir les salicornes. Faites bouillir une casserole d'eau, sans ajouter de...
Oeufs de cailles
Les œufs de caille sont souvent appréciés en apéritif en raison de leur petite taille, qui en fait une bouchée...
Conserver les herbes
Les herbes fraîches se conservent souvent dans un verre d'eau, mais cela ne les empêche pas de se flétrir. Pour leur...
Le pissenlit
Le pissenlit est une plante aux multiples atouts, tant pour la santé que pour la cuisine. Que ce soit pour ses...
Salade de légumes racines au pollen
Salade de légumes racines au pollen, vinaigrette au miel et oeuf poché: Salade: 50 g de carotte râpée 50 g de céleri...
Champignons de Paris
L'histoire du champignon de Paris Selon la légende, c'est à Versailles que Jean-Baptiste de La Quintinie, jardinier de...
Andouille
L'andouille est une charcuterie emblématique de la gastronomie française, d'une riche histoire qui remonte à...
Découvrez les livres de recettes magiques du druide
Le druide cuisine les galettes bretonnes
Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.
Galettes bretonnes
secrets de préparation
Plaisir et simplicité
Petit grimoire aux grands pouvoirs
Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.