Le sel fou
Le sel fou, avec sa belle couleur rougeâtre et son petit goût piquant, est une spécialité de Guérande et de l'île de...
Henriette hausse le thon
Ingrédients : 1 boîte de thon 2 c à s de mascarpone 2 c à s de vin blanc ½ échalote Salicornes Sel et poivre au goût...
Entretien avec le Druide sur Air Zen radio
Un Strasbourgeois passionné de cuisine s’est lancé dans l’écriture de plusieurs livres. Son objectif : donner les...
La poudre magique: le bicarbonate alimentaire
Le bicarbonate de soude est un produit très polyvalent et présente de nombreux avantages dans divers domaines, allant...
La sardine sort de boite
1 c à s de fromage frais 1 c à c de moutarde Ciboulette fraîche La préparation reste facile : égoutter les sardines,...
Le druide parle des olives
Les Olives Vertes et Noires : Origines, Préparations et Utilisations Origines et Différences de Maturité Les olives...
On parle du druide dans les DNA
Il crée des livres de recettes bon marché et antigaspillage Chèvre fumé au foin et œufs de caille : les recettes de...
Le druide parle des œufs
Les œufs sont un aliment de base dans de nombreuses cuisines à travers le monde, et leur manipulation nécessite...
Le druide parle des tomates
La tomate est un fruit climactérique, ce qui signifie qu'elle continue à mûrir après sa cueillette. Il est important...
Découvrez les livres de recettes magiques du druide
Le druide cuisine les galettes bretonnes
Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.
Galettes bretonnes
secrets de préparation
Plaisir et simplicité
Petit grimoire aux grands pouvoirs
Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.


