Chips d’algues
Pour faire des chips d'algues, fraiches, ou déshydratées, il faut choisir le Wakamé, appelé aussi fougère de mer....
Spaetzle façon tarte flambée
Les spaetzle sont un plat emblématique d’Alsace, avec une tradition qui remonte à plus de 500 ans. La recette...
Le Vin se marie avec le Beurre
Les viticulteurs se consacrent entièrement à la culture de la vigne. Et les vignerons s'occupent en plus de la...
Tartinade de poivrons rouge
Le poivron, un légume phare de l’été, se décline en plusieurs couleurs : vert, jaune, rouge, chacune ayant ses...
Les orties
L’ortie, souvent considérée comme une mauvaise herbe. Pourtant elle possède de nombreuses vertus. Elle est riche en...
Dolmen du druide fromager
Le Dolmen Feuilleté Ingrédients : Pâte feuilletée 150 g de viande hachée 50 g de gruyère râpé 1 jaune d'oeuf Persil...
Tiges d’herbes aromatiques
Menthe, persil, coriandre, aneth… Toutes ces herbes aromatiques sont très utilisées en cuisine. Mais bien souvent, ...
Sauce vinaigrette aux algues
Les algues déshydratées peuvent être utilisées en cuisine mais souvent oublié. Elles ont l'avantage de se conserver...
Les produits déshydratés
Les avantages : Longue conservation : La déshydratation élimine l'eau présente dans les aliments, ce qui limite la...
Découvrez les livres de recettes magiques du druide
Le druide cuisine les galettes bretonnes
Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.
Galettes bretonnes
secrets de préparation
Plaisir et simplicité
Petit grimoire aux grands pouvoirs
Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.
