Champign’oeufs

Blanchir les salicornes Commencez par blanchir les salicornes. Faites bouillir une casserole d'eau, sans ajouter de sel. Pendant ce temps, préparez les salicornes. Plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les blanchir pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez-les de l'eau pour les égoutter, en conservant l'eau de cuisson pour une utilisation ultérieure. Cuire les oeufs Portez une casserole d'eau à ébullition. Plongez-y les œufs de caille et faites-les cuire pendant 4 minutes....

La chapelure

La panure, également connue sous le nom de panure à la farine ou panure à l'anglaise, est une technique de préparation...

L’ortie

L’ortie

Les orties, souvent méconnues et mal aimées, sont pourtant une véritable mine d'or en cuisine et en remèdes naturels....

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Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

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