Les épluchures
Chips d'épluchures : Utilisez les épluchures de pommes de terre, de carottes ou de betteraves pour faire des chips...
Maroilles pané à la noisette
Maroilles enveloppé au blanc de poireau pané aux noisettes: 1 morceau de Maroilles 1 blanc de poireau coriandre...
Le saindoux
Le saindoux est souvent sous-estimé dans la cuisine moderne, pourtant mérite une place de choix dans votre répertoire...
La chapelure
La panure, également connue sous le nom de panure à la farine ou panure à l'anglaise, est une technique de préparation...
Les mites alimentaires
Les mites alimentaires, également appelées mites des grains, sont des nuisibles qui peuvent causer des désagréments...
L’ortie
Les orties, souvent méconnues et mal aimées, sont pourtant une véritable mine d'or en cuisine et en remèdes naturels....
Conserver les herbes aromatiques
Les herbes aromatiques égayent nos petits plats, donnent ce goût en plus, puissant ou subtil. Ces différentes herbes...
Sardines en boîte
La Reine des côtes, la célèbre sardine. Qui s'invite au quotidien, un petit encas pour le soir, un casse croûte lors...
La pâte à galette bretonne
A l'origine, la galette bretonne, appelé "le pain du pauvre" est réalisé à partir de la farine de sarrasin, de l'eau...
Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes
Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.
Galettes bretonnes
secrets de préparation
Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs
Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.