Purée de piment

La harissa est une pâte épicée à base de piments écrasés, souvent associée à la cuisine tunisienne, mais également présente dans d'autres cuisines du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Elle est généralement préparée en mélangeant des piments rouges, de l'ail, de l'huile d'olive, du cumin, de la coriandre, et parfois du citron ou d'autres épices selon les recettes. Recette de la sauce harissa: 200 g de piment séchés 70 g d’ail 3 c. à s. de concentre de tomate 1 c. à c. de coriandre 1 c. à s. de...

Les orties

L’ortie, souvent considérée comme une mauvaise herbe. Pourtant elle possède de nombreuses vertus. Elle est riche en...

Les salicornes

La salicorne, la reine des marais salant, également connue sous le nom de "cornichon ou haricot de mer"  est une...

Champign’oeufs

Blanchir les salicornes Commencez par blanchir les salicornes. Faites bouillir une casserole d'eau, sans ajouter de...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

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