L’apéro des cailles
Le druide cuisine les oeufs de caille qui sont généralement utilisés à l'apéritif ou pour agrémenter une salade à...
Burger de l’Andouille
Le druide cuisine un burger d'Andouille. Étant petit pour décrocher une andouille suspendu en hauteur, demande à son...
Bonbon en feuille de brick
Le druide cuisine un bonbon au fromage enroulé de jambon à la feuille de brick humidifié au jus d'hibiscus. ...
Le druide cuisine le Maroilles
Entaillez le blanc poire dans le sens de la longueur pour séparer les couches. Blanchissez les morceaux de poireau...
Les sardines en boite
Le Druide, toujours curieux et un peu aventurier en cuisine, découvre une vieille boîte de poisson en conserve au fond...
Le sel de la Fée Plume
Le Druide Cuisine un sel composé original pour la Fée Plume. https://youtu.be/1nLMK9tfjO0
La marinade
Le Druide Cuisine une marinade sèche, dont le reste peut être utilisé comme sel composé ou une marinade humide qui son...
Viande de boeuf cuite au sel.
Après un petit air de musique, déplaisant à sa vache Marguerite décide d'arrêter et de cuisiner. Décide de cuisiner...
Le druide cuisine la pâte à galette Bretonne traditionnelle
Le Druide s'invite chez vous avec son premier épisode. En vous faisant découvrir ses stratagèmes et ses secrets, pour...
Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes
Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.
Galettes bretonnes
secrets de préparation
Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs
Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.