Soupe à l’oignon

Épluchez des oignons et les émincer. Les faire revenir dans du beurre. Ajoutez de la farine et bien mélanger. Au choix, les déglacer avec un verre de vin blanc. Ajoutez 1l de bouillon. laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 40 minutes. Coupez une tranche de pain rassis et la placer au fond d'un bol. Remplir le bol de soupe à l'oignon. Ajoutez du fromage râpé et les gratiner au four 5 minutes. https://youtu.be/fSxtj-72D-M

Conserver les herbes

Le druide cuisine pour conserver les herbes fraiche plus longtemps. Comme elles sont acheté en botte. Souvent nous...

L’apéro des cailles

Le druide cuisine les oeufs de caille qui sont généralement utilisés à l'apéritif ou pour agrémenter une salade à...

Burger de l’Andouille

Le druide cuisine un burger d'Andouille. Étant petit pour décrocher une andouille suspendu en hauteur, demande à son...

Les sardines en boite

Le Druide, toujours curieux et un peu aventurier en cuisine, découvre une vieille boîte de poisson en conserve au fond...

La marinade

Le Druide Cuisine une marinade sèche, dont le reste peut être utilisé comme sel composé ou une marinade humide qui son...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

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