Soupe à l’oignon

Épluchez des oignons et les émincer. Les faire revenir dans du beurre. Ajoutez de la farine et bien mélanger. Au choix, les déglacer avec un verre de vin blanc. Ajoutez 1l de bouillon. laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 40 minutes. Coupez une tranche de pain rassis et la placer au fond d'un bol. Remplir le bol de soupe à l'oignon. Ajoutez du fromage râpé et les gratiner au four 5 minutes. https://youtu.be/fSxtj-72D-M

Joue de boeuf au vin

La joue de boeuf est un morceau de viande onctueux, tendre et soyeux, apprécié dans de diverses préparations,...

Gelée à l’oeuf

Le druide cuisine une gelée à l'oeuf "genre aspic" qui peut être une entrée anti gaspi et libre d'idées.  ...

Boisson à l’hibiscus

Boisson à l'hibiscus fraiche 2 tranches de citron 10 feuilles de menthe fraîche 5 fleurs d'hibiscus séchées 4 morceaux...

Burger perdu au soleil

Pour le pain perdu à la lavande : 2 œufs 1 cuillère à soupe de crème 1 cuillère à café de lavande séchée (ou fraîche...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

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