Croque-Gallois du Comté
Le druide cuisine un croque-gallois du Comté, une variante du plat traditionnel du Nord, le Welsh. ...
Camembert feuilleté aux champignons des bois
Le druide cuisine un camembert feuilleté aux champignons des bois en fonction de leur saison et choisit le mélange....
Joue de boeuf au vin
La joue de boeuf est un morceau de viande onctueux, tendre et soyeux, apprécié dans de diverses préparations,...
Gelée à l’oeuf
Le druide cuisine une gelée à l'oeuf "genre aspic" qui peut être une entrée anti gaspi et libre d'idées. ...
Les olives apéritif
Une recette classique d'olives nature pour l'apéritif: https://youtu.be/qKkiUx0--X4
Boudin de poulet Colombo
Le druide cuisine le boudin de poulet Colombo. https://youtu.be/y-hJ_R1w59Q
De la purée à l’assaisonnement au piment
Purée de piment : Le druide commence par réduire le piment en une purée, qui sert d'accompagnement pour une viande. La...
Boisson à l’hibiscus
Boisson à l'hibiscus fraiche 2 tranches de citron 10 feuilles de menthe fraîche 5 fleurs d'hibiscus séchées 4 morceaux...
Burger perdu au soleil
Pour le pain perdu à la lavande : 2 œufs 1 cuillère à soupe de crème 1 cuillère à café de lavande séchée (ou fraîche...
Découvrez les livres de recettes magiques du druide
Le druide cuisine les galettes bretonnes
Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.
Galettes bretonnes
secrets de préparation
Plaisir et simplicité
Petit grimoire aux grands pouvoirs
Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.



