Canard pané à la pistache, sauce chocolat-vin rouge

Le druide cuisine les aiguillettes de canard pané à la pistache. Accompagné de sa sauce au chocolat et au vin rouge.   https://youtu.be/QSQtSYUqJ4I

Conserver les herbes

Le druide cuisine pour conserver les herbes fraiche plus longtemps. Comme elles sont acheté en botte. Souvent nous...

L’apéro des cailles

Le druide cuisine les oeufs de caille qui sont généralement utilisés à l'apéritif ou pour agrémenter une salade à...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

Consentement pour le traitement de vos données

4 + 11 =