Boisson à l’hibiscus

Boisson à l'hibiscus fraiche 2 tranches de citron 10 feuilles de menthe fraîche 5 fleurs d'hibiscus séchées 4 morceaux de sucre 50 cl d'eau Préparation: Coupez 2 tranches de citron puis les mettre dans une carafe. Équeutez et écrasez légèrement les feuilles de menthe pour libérer leur arôme. Ajoutez les fleurs d'hibiscus séchées. Ajoutez les morceaux de sucre. Versez 50 cl d'eau et remuez pour dissoudre le sucre. Placez la carafe au frais. Faire des glaçons à la menthe : Séparez quelques...

Conserver les herbes

Le druide cuisine pour conserver les herbes fraiche plus longtemps. Comme elles sont acheté en botte. Souvent nous...

L’apéro des cailles

Le druide cuisine les oeufs de caille qui sont généralement utilisés à l'apéritif ou pour agrémenter une salade à...

Burger de l’Andouille

Le druide cuisine un burger d'Andouille. Étant petit pour décrocher une andouille suspendu en hauteur, demande à son...

Les sardines en boite

Le Druide, toujours curieux et un peu aventurier en cuisine, découvre une vieille boîte de poisson en conserve au fond...

La marinade

Le Druide Cuisine une marinade sèche, dont le reste peut être utilisé comme sel composé ou une marinade humide qui son...

Découvrez les livres de recettes magiques du druide

Le druide cuisine les galettes bretonnes

Le druide vous révèle tous les secrets de la galette bretonne. Devenez un maître de cette célèbre spécialité régionale et partagez le plaisir de la dégustation avec vos amis.

Galettes bretonnes

secrets de préparation

Plaisir et simplicité

Petit grimoire aux grands pouvoirs

Le grimoire des astuces, sauces, jus et amuses gueules transmis par votre druide. Découvrez et faites découvrir de simples petites recettes qui raviront toutes les papilles.

Astuces, sauces jus et amuses gueules

bienfaits la nature

simple et bon

Consentement pour le traitement de vos données

14 + 3 =