Ingrédients :
- 1 boîte de thon
- 2 c à s de mascarpone
- 2 c à s de vin blanc
- ½ échalote
- Salicornes
- Sel et poivre au goût
- Zeste ou jus de citron
- 1 c à c de ciboulette
Instructions :
-
Préparation des ingrédients : Hachez finement l’échalote, les salicornes et la ciboulette.
-
Mélange : Dans un bol, réunissez tous les ingrédients : le thon, le mascarpone, le vin blanc, l’échalote, les salicornes, le sel, le poivre, le zeste ou jus de citron et la ciboulette.
-
Écrasement : À l’aide d’une fourchette, écrasez et mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance homogène.
-
Mixage : Transférez le mélange dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
-
Goût et ajustement : Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
-
Service : Étalez sur la moitié d’une galette froide, la pliez en deux, puis la rouler pour former un cône.