Recette du croque gallois:
Ingrédients:
- 300 g de Comté
 - 20 cl de bière blonde
 - 1 c à s de moutarde
 - 1 saucisse de montbéliard
 - 4 tranches de pain
 - Oeuf(s)
 - Poivre
 
Astuce anti-gaspi:
Cette recette peut être réalisé avec du pain rassis.
Instruction:
Coupez des tranches de pain et les placer dans un plat allant au four.

Coupez la saucisse de Montbéliard et les disposer sur les tranches de pain.

Coupez le fromage en petit dés.

Faites chauffer la bière à feu doux.

Ajoutez le fromage.
Laissez fondre doucement en remuant.

Une fois le fromage bien fondu et mélangé à la bière, versez la préparation dans le plat en couvrant bien le pain et la charcuterie.

Enfounez le plat au four en mode grill th 7 pendant 4 à 6 minutes.

En attendant il est possible d’ajouter un oeuf poêlé.

Servir une part du croque et ajouter l’oeuf dessus.