Recette:
Ingrédients:
- 2 cèpes
 - 200g de viande haché
 - 1 à 2 gousses d’ail
 - Herbe aromatique
 - Tranche de fromage
 - Tranche de tomate
 - Feuille de salade
 - Sel et poivre
 
Instruction:
1- Séparez les pieds des chapeaux des champignons.
2- Haché, l’ail, l’herbe aromatique finement.
3- Hachez finement les pieds des champignons.
4-Mélangez l’ail, l’herbe et les pieds de champignon à la viande haché.
5- Salez et poivre et mélangez bien tout les ingrédients à la viande haché.
6- Faite revenir la viande d’un coté la viande puis la retourner et y déposer une tranche de fromage.
7- Laissez cuire et laissez fondre le fromage.
8- Faites revenir les chapeau de chaque côté dans de l’huile.
9- Déposer sur une assiette un chapeau, puis une feuille de salade et une tranche de tomate.
10 – Déposez la viande dessus.
11- Recouvrir le burger avec le second chapeau.