Boisson à l’hibiscus fraiche
- 2 tranches de citron
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 5 fleurs d’hibiscus séchées
- 4 morceaux de sucre
- 50 cl d’eau
Préparation:
- Coupez 2 tranches de citron puis les mettre dans une carafe.
- Équeutez et écrasez légèrement les feuilles de menthe pour libérer leur arôme.
- Ajoutez les fleurs d’hibiscus séchées.
- Ajoutez les morceaux de sucre.
- Versez 50 cl d’eau et remuez pour dissoudre le sucre.
- Placez la carafe au frais.
-
Faire des glaçons à la menthe :
- Séparez quelques feuilles de menthe fraîches.
- Hachez-les grossièrement.
- Placez-les dans le bac à glaçons avec un peu d’eau.
- Laissez congeler pour obtenir des glaçons à la menthe.
Servir :
- Ajoutez les glaçons à la menthe dans la boisson pour la rafraîchir sans dissoudre immédiatement la menthe fraîche.
-